sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Do paizão ao Poderoso Chefão no Fronteira

Domingo é dia de comemorar e fazer todos os carinhos e todos os xamegos que o papai merece, afinal é o dia dedicado a ele.

Para a data tão especial, o chef Mark Kwaks do Frontera preparou um menu inspirado em filmes com o patriarca como personagem principal, como O Poderoso Chefão (Espaguete Mi Goreng preparado com massa chinesa, brota de feijão, camarão, frango, ovo e soyu), Peixe Grande (filet de tamboril com molho de batata e presunto de parma, acompanhado por salada de legumes mediterane) e O Paizão (Pato confit com molho gengibre que leva alho, shiitake, soju, milho, gengibre, sambal e melado). Todas as sugestões fazem parte do Buffet (R$ 45,90 de seg. a sexta até às 18hrs e R$ 51,90 jantar. Nos fds e feriados, R$51,90).

Serviço:

Frontera. Endereço: Av. Armando Lombardi, 295, Barra da Tijuca. Telefone: (21) 3154-8400. Horário de funcionamento: de segunda a sábado e feriados, de 11h30 às 0h, domingo, de 11h às 0h. Formas de pagamento: Cartões de crédito (American, Diners, Mastercard, Visa e Credicard) e débito (Maestro, Redeshop e Visaelectron).



Nenhum comentário:

Postar um comentário