segunda-feira, 18 de junho de 2012

Amadeus oferece cardápio especial durante a Rio+20



O Rio de Janeiro é palco da Rio+20, Conferência das Nações Unidas sobre Desenvolvimento Sustentável. Inspirado no evento, o restaurante Amadeus preparou um festival gastronômico completo com entrada, prato principal e sobremesa a preços promocionais.

Com oito pratos principais, criados pelo chef Flávio Henrique, o menu será servido apenas na hora do almoço. Entre as opções, filé de linguado ao molho de laranja, bife de chorizo na brasa, camarão provençal, filet mignon à portugália, frigideira do mar, filet mignon com ragu de cogumelos selvagens, moqueca à moda e filet mignon ao gruyère.

No cardápio da próxima sexta-feira, 22, Salada Caprese de entrada. Moqueca à moda com arroz branco, pirão e farofa ou filet mignon ao gruyère com batatas “rissolées”, como prato principal e para sobremesa, Profiterólis com calda de chocolate.

Serviço:

Amadeus Restaurante. Endereço: Avenida Alfredo Baltazar da Silveira, 1829, Recreio dos Bandeirantes. Telefone (21) 2480-7262.

Nenhum comentário:

Postar um comentário