terça-feira, 19 de junho de 2012

Bobó de Camarão no inverno do Mangue Seco


Na próxima quinta-feira, 21, o inverno chega com toda sua elegância. É à hora dos pratos quentes mostrarem todo o seu valor e aquecer o corpo e o coração dos cariocas. São caldos, queijos, vinhos e muitas outras opções para saciar o apetite que aumenta nessa época do ano.

No Mangue Seco, uma das especialidades é a caldeirada de frutos do mar servida com arroz, pirão e farofa de dendê, que sai a (R$69,00) e serve pelo menos duas pessoas. Outra sugestão da casa é o Bobó de camarão servido com arroz e farofa de dendê, que sai a (R$67,00). Para sobremesa, uma das delícias é a banana flambada na cachaça da casa, com sorvete de creme, que sai a (R$11,00).

Mangue Seco. Endereço: Rua do Lavradio, 23, Centro Antigo. Telefone: (21)3852-1947 Horário de funcionamento: De segunda a sábado a partir de 11h30. De segunda a quinta, até meia noite; sexta e sábado até 2h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. Tickets: Planvale e Sodexo. http://www.manguesecocachacaria.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário