quarta-feira, 11 de julho de 2012

Fins de semana com risoto
 no Azumi



O arroz branco é a grande estrela da culinária japonesa. A iguaria é presença constante em praticamente todos os pratos. Sem ele, o almoço ou jantar não seriam os mesmos.

O Azumi oferece aos seus clientes o Gomoku Gohan, arroz cozido e temperado a base de shoyo, sake e com diversos ingredientes como algas, broto de bambu, cenoura, cogumelo shitake e raiz de lótus. E como manda a tradição, Sumashi Jiru para acompanhar, sopa quente a base de peixe, alga marinha, cogumelo e folha japonesa (R$25,00). A sugestão é servida somente nos fins de semana.

Serviço:

AZUMI Restaurante Japonês. Endereço: Rua Ministro Viveiros de Castro, 127, Copacabana. Tels: (21) 2541-4294 ou 2295-1098. Horário de funcionamento: De terça à domingo de 19h a 0h. Sexta e sábado fecha a 01 h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.

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