quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Delícias brasileiras no menu 
do Palaphita Kicth



Amanhã, o Brasil comemora a sua independência. E, nada mais gostoso do que celebrar a data degustando pratos típicos da nossa terra.

No Palaphita Kicth, os ingredientes amazônicos são as estrelas do cardápio. O restauranteur Mário de Andrade oferece receitas próprias com inspirações indígenas, ribeirinhas, caboclas e internacionais. Para o 7 de setembro, a sugestão especial é o Pai d’égua, queijo do norte com folhas de manjericão flambado na cachaça (R$ 19,20). Para brindar um o exótico Jarina, receita com rapadura, polpa de côco e absolut Vanilla (R$ 26,00).

Serviço:

Palaphita Kitch. Endereço: Avenida Epitácio Pessoa, s/nº, Quiosque 20, Parque do Cantagalo, Lagoa Rodrigo de Freitas. Tel.: (21) 2227-0837

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