terça-feira, 4 de setembro de 2012

Feijoada oriental no Yumê



Totalmente brasileira, a feijoada faz o maior sucesso não só aqui na nossa terra, como também mundo afora. Não à toa, que ela ganhou até uma versão japonesa.

O restaurante Yumê lança a Feijoada Oriental, criada pelo chef Barão, a receita é feita com com frutos do mar, como lula, camarão, polvo e cavaquinha e para dar o típico toque japonês, ingredientes como feijão azuki, feijão moyashi, feijão bola verde, haddok inatura, missô e katsuobushi (R$65,00). Nos acompanhamentos, farofa de gergelim torrado, couve crocante e manga em tiras engrossam o caldo, junto da acelga japonesa, arroz goran, nirá, mandiopan e salada quente de cogumelos shiitake e shimeji.

A feijoada é servida aos sábados e todos os comensais que optarem pelo prato, ganham um shot da deliciosa caipirinha de saquê da casa.

Serviço:

Restaurante Yumê. Endereço: Rua Pacheco Leão. nº 758, Jardim Botânico. Tel.: (21) 3205-7321 ou 2113-9131. Horário de funcionamento: Segundas, de 18h às 0h, terças, quartas e quintas: De 18h até 01h, sextas e sábados: de 12e às 02h e domingos: de 12h às 0h e feriados, a partir de 12h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.yumekin.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário