Feijoada oriental no Yumê
Totalmente brasileira, a feijoada faz o maior sucesso não só
aqui na nossa terra, como também mundo afora. Não à toa, que ela ganhou até uma
versão japonesa.
O restaurante Yumê lança a Feijoada Oriental, criada pelo
chef Barão, a receita é feita com com frutos do mar, como lula, camarão, polvo
e cavaquinha e para dar o típico toque japonês, ingredientes como feijão azuki,
feijão moyashi, feijão bola verde, haddok inatura, missô e katsuobushi
(R$65,00). Nos acompanhamentos, farofa de gergelim torrado, couve crocante e
manga em tiras engrossam o caldo, junto da acelga japonesa, arroz goran, nirá,
mandiopan e salada quente de cogumelos shiitake e shimeji.
A feijoada é servida aos sábados e todos os comensais que
optarem pelo prato, ganham um shot da deliciosa caipirinha de saquê da casa.
Serviço:
Restaurante Yumê. Endereço: Rua Pacheco Leão. nº 758, Jardim
Botânico. Tel.: (21) 3205-7321 ou 2113-9131. Horário de funcionamento: Segundas,
de 18h às 0h, terças, quartas e quintas: De 18h até 01h, sextas e sábados: de
12e às 02h e domingos: de 12h às 0h e feriados, a partir de 12h. Formas de
pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.yumekin.com
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