quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Nomangue comemora dez anos
 com receitas de sucesso



Para comemorar 10 anos de sucesso e tradição na culinária caiçara, o Nomangue preparou pratos de dar água na boca. O chef Vaval da filial de Copacabana e à sócia e chef Suzana Batista à frente da cozinha da Barra da Tijuca, oferecem durante o mês de novembro um menu especial, com as receitas de sucesso da casa que marcaram a década (R$86,00). De entrada, pastéis de camarão, em massa sequinha e crocante com os crustáceos em caldo suculento. Para o prato principal, bobó de camarão, acompanhado de farofinha de dendê e arroz branco. E para finalizar em grande estilo, merengue de banana, doce caseiro coberto por suspiro.

Serviços:

Nomangue Copacabana. Endereço: Rua Sá Ferreira, 25, loja B, Copacabana. Tel.:(21) 2225-4028. Horário de funcionamento: Domingos e quartas, de 12h às 23h e quintas e sábados, de 12h a 0h. Formas de pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Diners. Cartões de débito: Redeshop e Visa Electron/ Tíquete Eletrônico: Sodexho Pass, Vale Refeição, Ticket Restaurante, Visa Vale

Nomangue Barra. Endereço: Estrada Coronel Pedro Correa, 122 lojas A e B, Barra da Tijuca. Tels.: (21) 2441-4195 ou 3416-8821. Horário de funcionamento: De Segunda à quinta, de 12h às 23h, sexta e sábado, de 12h às 0h, domingos e Feriados, de 12h às 20h. Formas de pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Diners. Cartões de débito: Mastercard, Redeshop, Visa Electron. www.nomangue.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário