quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Stuzzi oferece menu harmonizado com vinhos italianos



O menu degustação do Stuzzi Bar está de volta nesta terça-feira (06), a partir das 20h30. O evento será realizado a cada 15 dias, sempre com quatro receitas harmonizadas com vinhos de uma diferente região da Itália.

Na próxima semana, a chef Paula Prandini e a darling sommelière Elaine de Oliveira prometem uma viagem pelos sabores e delícias de Lazio. O destaque vai para o Montiano Falesco IGT 2008 servido com escalopes de vitello com parma e sálvia e batatas ao alho e azeite de trufas. A noite começa com creme de feijão branco com camarão VG e pancetta, acompanhado de Ferentano IGT 2008. Seguido de bucatini (massa típica da região) com molho a matriciana e o vinho Falesco Tellus Syrah IGT 2010. Finalizando, torta caprese de chocolate com amêndoas e chantilly, harmonizada com Marsala Lombardo. As reservas são limitadas e podem ser feitas até segunda-feira pelo telefone 2274-4017. O valor é de (R$ 110,00).

Serviço:

Stuzzi Bar. Endereço: Rua Dias Ferreira, 48, Leblon. Tel.: (21) 2274-4017

Nenhum comentário:

Postar um comentário