quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Novidades de verão no Yumê



Janeiro é mês de férias, calor, praia e sol. E também é a época de degustar verdadeiras delícias leves que são a cara do verão.

O Yumê criou algumas novidades que prometem fazer bonito na estação. No menu, sugestões criadas pelo chef Luiz Mello, a refrescante Salada Frisée com tangerina, combinação de chicória, rúcula, agrião, alface roxa e hortelã, guarnecida com nozes (R$ 30). Entre os pratos principais, o Tournedor no yassaitame, tournedor de filet mignon grelhado em manteiga de garrafa, servido com yassaitame, cenoura, brócolis, ervilha, acelga e repolho roxo salteados em molho shoyo (R$ 43). Para fechar com chave de ouro, Pera à moda oriental, em que a fruta vai à mesa cozida em vinho tinto temperado com mel e canela, acompanhada de sorvete de pistache e calda de vinho. (R$ 20).

Serviço:

Yumê. Endereço: Rua Pacheco Leão nº 758 Jardim Botânico. Tel.: (21)3205-7321 ou 2113-9131. Horário de funcionamento: segundas, das 18h às 0h, terças, quartas e quintas, das 18h às 01h, sextas e sábados, de 12h às 02h, domingos, de 12h às 24h, feriados, a partir de 12h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.www.yumekin.com

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