quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Opium cria prato para
 o aniversário do Rio



Para celebrar o aniversário da Cidade Maravilhosa, os restaurantes estão caprichando nos menus e criando receitas incríveis para esse 1º de março.
No Opium, a novidade fica por conta do Picadinho Bohemio Carioca, Filé mignon com shitake ao molho madeira e cerveja, arroz branco e farofa de pão com bacon, banana e castanha de caju (R$ 42). O prato chega à mesa acompanhado de caldinho de feijão com alho torrado e salsinha.
Serviço:
Opium. Endereço: Rua Farme de Amoedo, 34, esquina com R. Prudente de Moraes. Tel.: (21) 3687-2058.

2 comentários:

  1. Delicia...Chef Mario sempre surpreende...essa é uma revisão do Famoso Picadnho Carioca dos anos 50 durante a Nobre Bohemia Carioca.

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  2. Faz um pedido da Cerveja BierBaum Gold pra acompanhar...!! Opium tem a melhor carta de cervejas e pratos em harmonização da nossa cidade

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