terça-feira, 19 de março de 2013

Páscoa japonesa no Yumê



A páscoa é a época de se dedicar com todo amor e carinho aos chocolates. Pensando nisso, os restaurantes estão preparando mimos especiais com a iguaria para seus comensais.

No Yumê, um novo prato que será servido na sexta-feira Santa, sábado e domingo de Páscoa. Criado pelo chef Francisco Enésio, o Ankaki, um peixe empanado vai à mesa com arroz, vagem e cenoura raladas e molho à base de shoyu e ovo (R$ 52).

E para deixar a data ainda mais doce, a casa oferece no domingo de Páscoa, 31, miniaturas em chocolate belga do maneki neko, o gatinho da sorte japonês.

Serviço:

Yumê. Endereço: Rua Pacheco Leão nº 758, Jardim Botânico. Tels.: (21) 3205-7321 ou 2113-9131. Horário de funcionamento: Segundas, das 18h a 0h; Terças, quartas e quintas, das 18h as 01h, sextas e sábados, de 12h as 02h e domingos de 12h a 0h.  Feriados, a partir de 12h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.yumekin.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário