Santas delícias na
páscoa do Windsor Barra
Domingo de páscoa é dia de confraternizar com a família e
amigos. E nada melhor que um almoço com muito bacalhau para celebrar a data tão
especial.
O chef Manoel Moreira, do Windsor Barra, irá apresentar o
célebre bacalhau grelhado servido à moda da casa, e ainda opções como, o
camarão ao molho de queijo brie. Na estação de comida japonesa, o novo sushiman,
Francisco de Oliveira, inova com o harumaki de chocolate e com crockroll de cream
cheese e ervas, além dos combinados de sushis, sashimis e temaki preparados na
hora. Já no menu dos pescados e frutos do mar, uma seleção de ostras,
cavaquinha grelhada e coubilac de salmão. E na hora da sobremesa, a novidade é a
torta de fondant de baunilha com chocolate e também o premiado mil folhas do
Chef.
Serviço:
Restaurante Windsor Barra. Térreo. Endereço: Av.
Sernambetiba, 2630, Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2195-5000. Preço por pessoa: R$
99,00 + 10% de taxa de serviço. Horário: Domingo, 31 de março, das 12h às 17h. Crianças
até 05 anos não pagam. De 05 a
12 anos (50% do valor).
Nenhum comentário:
Postar um comentário