quarta-feira, 24 de abril de 2013

Almoço com a sogra na Parmê



A sogra é um prato feito para os comediantes, piadas sobre ela não faltam. De tão querida, ganhou um dia só para ela, o 28 de abril.

Na Parmê, o almoço de domingo tem tudo para ser especial. Entre as sugestões da casa, o Picadinho ao Pão de Açúcar, que acompanha arroz maluco, arroz com ovo mexido, linguiça calabresa moída e batata palha, farofa e batata noisete (R$ 29,90) e o Escalope Corcovado ao catupiry, escalope de frango com molho catupiry, arroz e batata noisete (R$ 23,50). 

A sobremesa fica por conta da clássica Banana Split, com três sabores de sorvete mais banana, caldas, salpicado de castanhas e cerejas (R$ 9,90).

Serviço:

Parmê. Endereço: Rua Dias da Cruz, 291, Méier. Tel.: (21) 2583-9291. Horário de funcionamento do restaurante: de domingo a quinta, das 11h às 23h; sextas e sábados, das 11h à 0h.

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