quinta-feira, 25 de abril de 2013

Deliciosas novidades
 no Mais que Nada



Inspirado em bares de Barcelona, o Mais que Nada reúne delicias da gastronomia europeia com toque brasileiro preparadas pelas mãos do chef chileno Christian Morales. Entre as sugestões da casa, o Gazpacho, sopa fria de tomate vem combinada com ingredientes frescos e um toque de azeite de oliva (R$8) e o Crocante de Anchoas, suave massa de “coca” fina e crocante com uma camada de legumes grelhados e marinados, cobertos por filés de aliche (R$17,90). 

Outra deliciosa opção é o Croquete de Gorgonzola (R$12). Para acompanhar, peça o Daiquiri, drink preparado com rum e suco de limão (R$13,50) ou um chupito Vodka Marshmalow (R$5).

Serviço:

Mais que Nada. Endereço: Rua Xavier da Silveira, 34, Copacabana. Tel.: (21) 2267-0599. Horário de funcionamento: segunda, das 12h às 17h. Terça, quarta e domingo, das 12h às 0h. Quinta, sexta e sábado, das 12h às 2h. Formas de pagamento: todos os cartões de débito, crédito e tickets.  www.maisquenada-rio.com.br

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