sexta-feira, 19 de abril de 2013

Brasserie Rosário realiza mais uma edição do Festival de Foie Gras



Para os apreciadores de um bom foie gras e também para os que desejam experimentar a iguaria, o Brasserie Rosário oferece o 2º Festival de foie gras, de 22 a 27 de abril.

Na trilogia preparada pelo chef Frédéric Monnier, o foie gras é servido em terrine, ao late harvest e com vinho tinto e especiarias (R$ 85), o poeler de foie gras com manga ao vinho do Porto (R$ 75), e o famoso Filé à Rossini, um filé mignon com steak de foie gras grelhado servido com batatas gratinadas e azeite de trufa (R$ 110).

“Eu gosto muito de trabalhar com foie gras, um ícone da cozinha clássica francesa de todos os tempos. Mas no Centro, onde as refeições são mais rápidas, só uso em momentos especiais”, conta Monnier.

Serviço:

Brasserie Rosário. Endereço: Rua do Rosário 34, Centro. Tel.: 2518-3033. Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h às 21h. Sábados, das 11h às 18h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário