Le Vin Bistrô traz o sabor da França para o Rio
Gastronomia 2013
O festival mais delicioso do Rio de Janeiro já está em cartaz. Até o dia 25
de agosto, cariocas e turistas poderão degustar receitas exclusivas dos
melhores restaurantes da Cidade Maravilhosa.
O menu escolhido pelo chef Fred Barroso, do Le Vin Bistrô,
traz o sabor da cozinha francesa para o evento. Para começar, salada Le Vin,
folhas verdes temperadas com vinagrete de balsâmico e azeite extra virgem,
lâminas de champignons de Paris, cebola crua e cubos de tomate.
No prato principal, arroz de pato, arroz cozido com pato
desfiado no próprio molho, aromatizado com olivas verdes e azeite extra virgem.
E para a sobremesa, o delicioso pudim de leite com calda de caramelo. O menu
completo tem o preço fixo de (R$ 88).
Serviços:
Le Vin Bistrô. Ipanema. Endereço: Rua Barão da Torre, 490,
Ipanema. Tel.: (21) 3502-1002. Horário de funcionamento: de segunda a quinta,
das 12h às 0h; sexta e sábado, das 12h às 1h e domingo, das 12h às 23h. Formas
de pagamento: todos os cartões de crédito.
Barra. Endereço: Avenida das Américas, 4.666, loja 152,
Boulevard Gourmet, BarraShopping, Barra. Tel.: (21) 2431-8898. Horário de
funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 0h; sexta e sábado, das 12h à
1h; e domingo, das 12h às 23h. www.levin.com.br
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