segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Le Vin Bistrô traz o sabor da França para o Rio Gastronomia 2013


O festival mais delicioso do Rio de Janeiro já está em cartaz. Até o dia 25 de agosto, cariocas e turistas poderão degustar receitas exclusivas dos melhores restaurantes da Cidade Maravilhosa.

O menu escolhido pelo chef Fred Barroso, do Le Vin Bistrô, traz o sabor da cozinha francesa para o evento. Para começar, salada Le Vin, folhas verdes temperadas com vinagrete de balsâmico e azeite extra virgem, lâminas de champignons de Paris, cebola crua e cubos de tomate. 

No prato principal, arroz de pato, arroz cozido com pato desfiado no próprio molho, aromatizado com olivas verdes e azeite extra virgem. E para a sobremesa, o delicioso pudim de leite com calda de caramelo. O menu completo tem o preço fixo de (R$ 88).

Serviços:

Le Vin Bistrô. Ipanema. Endereço: Rua Barão da Torre, 490, Ipanema. Tel.: (21) 3502-1002. Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 0h; sexta e sábado, das 12h às 1h e domingo, das 12h às 23h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito.

Barra. Endereço: Avenida das Américas, 4.666, loja 152, Boulevard Gourmet, BarraShopping, Barra. Tel.: (21) 2431-8898. Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h às 23h. www.levin.com.br


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