Legumes e frutas
na festa da Na Moitta
Os tradicionais salgadinhos, como coxinhas e quibes, estão perdendo
espaço para comidinhas mais leves. Essa é a proposta da nova casa de festa
infantil Na Moitta, que acaba de chegar a Barra da Tijuca. No menu assinado
pela idealizadora da casa, Monicah Gribel, predominam quitutes mais saudáveis,
como o caldinho de feijão de corda, espetinho de frutas da estação e
minihamburgueres artesanais, com legumes e verduras orgânicos. Ainda estão no
cardápio os saborosos pastéis e batatas fritas, porém, a ideia é apresentar
novas opções aos pequenos.
E na hora do parabéns, uma grande novidade. Para fugir do
tradicional bolo com glacê, muitas vezes esquecidos no final da festa, a Na
Moitta criou um minibolo para a hora da cantoria e são distribuídos aos
convidados bem-casados recheados de brigadeiro ou doce de leite. Assim, fica
mais fácil para levar a guloseima já embalada e ainda evitar o desperdício de
bolo.
Serviço:
Na Moitta. Endereço: Estrada da Barra da Tijuca, 1636, cobertura,
Itanhangá Center. Tel.: (21) 2494-2654 ou 2493-8163.
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