quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Legumes e frutas
 na festa da Na Moitta


Os tradicionais salgadinhos, como coxinhas e quibes, estão perdendo espaço para comidinhas mais leves. Essa é a proposta da nova casa de festa infantil Na Moitta, que acaba de chegar a Barra da Tijuca. No menu assinado pela idealizadora da casa, Monicah Gribel, predominam quitutes mais saudáveis, como o caldinho de feijão de corda, espetinho de frutas da estação e minihamburgueres artesanais, com legumes e verduras orgânicos. Ainda estão no cardápio os saborosos pastéis e batatas fritas, porém, a ideia é apresentar novas opções aos pequenos.  

E na hora do parabéns, uma grande novidade. Para fugir do tradicional bolo com glacê, muitas vezes esquecidos no final da festa, a Na Moitta criou um minibolo para a hora da cantoria e são distribuídos aos convidados bem-casados recheados de brigadeiro ou doce de leite. Assim, fica mais fácil para levar a guloseima já embalada e ainda evitar o desperdício de bolo.

Serviço: 

Na Moitta. Endereço: Estrada da Barra da Tijuca, 1636, cobertura, Itanhangá Center. Tel.: (21) 2494-2654 ou 2493-8163.

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