terça-feira, 20 de agosto de 2013

Rio Gastronomia recebe
 toque oriental do Epifania 


Para os fãs da boa gastronomia, uma excelente notícia. O Rio de Janeiro recebe até o dia 25 de agosto, o Rio Gastronomia 2013. Chefs cariocas criaram pratos exclusivos para o evento.

A chef Juliana Reis, do Epifania Oriental Contemporâneo preparou deliciosos harumakis com recheio crocante de legumes, camarão ou shitake ao agridoce. No prato principal, Atum em crosta de pistache e gergelim acompanhado de purê de wasabi e crocante de cenoura ao aroma de gengibre (R$45,50).

Serviço:

Epifania Oriental Contemporâneo. Endereço: Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme. Tel.: (21) 2541-8330 ou 2558-2149. Horário de funcionamento: de terça a domingo, de 12h às 17h30 e das 18h30 à 0h. Formas de pagamento: todos os cartões de débito e crédito e tickets.

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