domingo, 29 de janeiro de 2012

Da praia para o cardápio do Barthodomeu

Eles saíram das areias das praias diretamente para os cardápios dos restaurantes, os espetinhos que ganharam o gosto dos clientes e estão fazendo sucesso nas mesas cariocas.

No Barthodomeu, as sugestões dos famosos palitos, são de Mignon (R$ 7,20), que vai para a mesa acompanhado de molho a campanha e farofa da casa, o de Queijo Coalho (R$ 5,80), com orégano ou melaço, e a mais nova criação da casa: o de Filé com Queijo (R$ 9,90), versão mini do carro-chefe Filé Barthodomeu, tiras de mignon cobertas por queijo derretido.

Serviço:

Barthodomeu. Endereço: Rua Maria Quitéria, 46, Ipanema. Telefone: (21) 2247-8609. Horário de Funcionamento: Aberto de domingo a domingo, a partir das 12h até o último cliente. Formas de pagamento: American Express, Visa, Mastercard, Redeshop, Visa Elétron, TR Eletrônico, Visa vale, VR Eletrônico e Sodexo Eletrônico. http://www.barthodomeu.com.br/


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