segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Homenagem à Iemanjá no Umas & Ostras

Dois de fevereiro é dia de Iemanjá que recebe homenagens de todos os cantos do Brasil. No Rio de Janeiro, não seria diferente, restaurantes apostam em pratos especiais que levam o nome da Rainha do Mar.

O restaurante Umas & Ostras preparou uma receita exclusiva para a data. A novidade no cardápio é o camarão à Iemanjá, ao molho de leite de coco com azeite de dendê e pimentão, acompanhado de arroz e farofa (R$ 28,60). O prato estará no cardápio durante todo o mês de fevereiro.

Serviço:

Umas & Ostras. Endereço: Rua Barão de Mesquita, 235, Tijuca, Telefone: (21) 2568-7128 Horários de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 23h30; Sexta e sábado, das 12h às 0h30; Domingo, de 12h às 21h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito; Tíquetes: TR, VR, Cheque Cardápio e Visa Vale. www.umaseostras.com.br


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