terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Macarrão gelado no verão do Azumi

A culinária japonesa, além de deliciosa é bem curiosa. Prato tradicional na terra do sol nascente, o macarrão gelado anda fazendo muito sucesso pelas nossas terrinhas.

O prato ganhou destaque no menu de verão do restaurante Azumi. Na receita são usados três tipos de macarrão: o Lamen, o Soba e o Udon, as massas são preparadas artesanalmente pela família Ohara, seguindo a tradição milenar. Entre as sugestões da casa, Zaru Soba, macarrão gelado ao molho Tsuyu (R$33,00); Ten Zaru Udon, macarrão gelado com tempura ao molho Tsuyu (R$55,00); Hiyashi Chuka, macarrão lamen gelado com fatias de chashu, pepino, ovo, kani e tomate servido com molho da casa (R$45,00).

Serviço:

AZUMI. Endereço: Rua Ministro Viveiros de Castro, 127, Copacabana. Telefones (21) 2541-4294 ou 2295. Horário de funcionamento: Segunda à domingo de 19h a 0h. Sexta e sábado até 01 h. Formas de pagamento: Cartões de crédito (American, Diners, Mastercard e Visa), Cartões de débito (Cheque eletrônico, Maestro, Redeshop, Visaelectron), Cartões de refeição (Smart Vale Refeição, Sodexho Pass, Ticket Restaurante, Visa Vale), Tíquetes (Cheque Cardápio, Ticket Restaurante, vale Refeição).


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