segunda-feira, 2 de julho de 2012

Adega do Césare comemora aniversário de Copacabana 
com Cozido



A princesinha do mar comemora no próximo dia 6 seus 120 anos, mas com corpinho de 20. Copacabana, um dos bairros mais tradicionais do Rio de Janeiro faz aniversário e recebe homenagens que são de dar água na boca.

A Adega do Césare que faz parte da história de Copacabana há quase 50 anos oferece para a data, um dos pratos que mais faz sucesso na casa, o Cozido (R$57,00), servido às sextas-feiras há mais de 20 anos.  

Preparado pelo chef Nonato Rodrigues, o prato é servido com carnes frescas, como peito de boi, costela, lombo, paio, pé e orelha de porco, além dos legumes, repolho, batata doce, batata inglesa, batata baroa, banana da terra, couve, abóbora e aipim. A porção serve até quatro pessoas.

Serviço:

Adega do Césare. Endereço: Rua Joaquim Nabuco n44 loja A e B, Copacabana. Tels: (21) 2523-1429 ou 2523-0467. Horário de funcionamento: De 12h às 01h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, débito, refeição e Tíquetes.

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