quinta-feira, 5 de julho de 2012

Sabores nortistas no Espírito Santa



Os ingredientes do Norte do Brasil atravessaram fronteiras e aterrissaram em plena Cidade Maravilhosa. De sabores fortes e diferentes, eles andam fazendo muito sucesso por aqui.

O cardápio do restaurante Espírito Santa, comandado pela chef amazonense Natacha ganhou um toque nortista e entre as novidades inspiradas na região, estão os Blinis de tapioca (R$25), massa de farinha de tapioca e coco ralado, coberta com guisadinho de camarão e alho poró. Entre os pratos principais, aposte em um dos favoritos da chef: o Namorado da Viúva (R$49), filé de namorado grelhado com crosta de castanhas sobre broto de palmito pupunha grelhado. Entre as opções doces, o destaque fica para as Tigelinhas do Pomar (R$12,50), creme de frutas tropicais brasileiras, como a de maracujá com manjericão

Serviço:

Espírito Santa. Endereço: Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães, Santa Teresa. Tel: (21) 2507-4840. Horário de Funcionamento: diariamente de 12h às 00 h, exceto terças feiras.  No domingo, a casa funciona das 12h às 22h. Capacidade: 60 lugares. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e debito contato@espiritosanta.com.br  e www.espiritosanta.com.br    

Nenhum comentário:

Postar um comentário