sexta-feira, 29 de junho de 2012

Inverno italiano na 
Forneria São Sebastião



Tem coisa mais deliciosa do que uma tradicional massa italiana, harmonizada com um bom vinho e muito bem acompanhado? No inverno, essa combinação fica melhor ainda.

A Forneria São Sebastião lança cinco receitas para a temporada. Abrindo o menu, os italianíssimos, cappelletti in brodo, delicada massa artesanal recheada de frango com consome de legumes (R$ 35,00) e o minestrone de penne e legumes (R$ 30,00). Estrelas das novidades quentinhas do cardápio, os delicados cremes aparecem em duas saborosas opções: aspargos com creme de leite fresco (R$ 35,00) e de palmito (R$ 35,00). Destaque especial para a sopa de frutos do mar, com lula, polvo, camarão e brócolis (R$ 36,00).

Serviço:

Forneria. Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, 112, Ipanema. Tel: (21) 2540-8045. Horário de funcionamento: de domingo a quinta, meio-dia à 1h; sexta e sábado, meio-dia às 2h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.



.

Nenhum comentário:

Postar um comentário