sexta-feira, 27 de julho de 2012

Cardápio do Bar e Restaurante Urca ganha prato tradicional 
do Nordeste



Muito tradicional no Nordeste, a carne seca também conhecida como jabá faz o maior sucesso onde chega. Seja no escondidinho ou acompanhada de abóbora, a iguaria não passa despercebida.

A partir de 6 agosto, os clientes do Bar e Restaurante Urca poderão saborear uma novidade gastronômica. A casa acrescentou em seu cardápio a Carne seca com abóbora que será servida toda segunda-feira na hora do almoço como sugestão do dia aos apreciadores dessa delícia. O prato que tem como acompanhamento, uma porção de arroz branco e feijão serve duas pessoas pelo valor de R$ (43,00).

Armando Gomes Filho, sócio do restaurante diz que o prato já foi um grande sucesso e agora está de volta às mesas como parte das comemorações dos 40 anos da família no bairro.

Serviço:

Bar e Restaurante Urca. Endereço: Rua Cândido Gaffrée, 205, Urca. Telefone para reservas: (21) 2295-8744. Horário de funcionamento: De segunda a sábado de 11h30 às 23h e domingo, das 11h30 às 19 h. O bar funciona de segunda a sexta, de 7h às 23h, sábados de 8h às 23h e no domingo, das 8h às 20 horas. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito (exceto o American Express) e débito, e o vale-refeição TR. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário