Antepasto italiano do Tizziano
Ele abre o apetite e o caminho em grande estilo para o prato
principal. O antepasto faz bonito e agrada aos paladares mais exigentes.
No italiano Tizziano, os aperitivos são os mais pedidos
antes do prato principal. A sugestão fica por conta do Antepasto da Chef,
servido com queijos, frios e legumes perfumados e marinados com pão da casa (R$51,00).
Outra boa pedida é a Bruschetta Rossa, pão italiano com pachino, manjericão,
alho e azeite (R$22,00).
Serviço:
Tizziano. Endereço: Avenida Armando Lombardi, 1010, Barra da
Tijuca. Tel.: (21) 2492-1878. Horário de funcionamento: Domingo de 12h ás 2h,
de segunda a quinta-feira, de 18h às 2h, sexta e sábado, de 18h às 3h. De
segunda a sexta, de 12h às 15h, Buffet
executivo. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, débito e cheque. www.tizziano.com.br
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