terça-feira, 25 de setembro de 2012

Antepasto italiano do Tizziano



Ele abre o apetite e o caminho em grande estilo para o prato principal. O antepasto faz bonito e agrada aos paladares mais exigentes.

No italiano Tizziano, os aperitivos são os mais pedidos antes do prato principal. A sugestão fica por conta do Antepasto da Chef, servido com queijos, frios e legumes perfumados e marinados com pão da casa (R$51,00). Outra boa pedida é a Bruschetta Rossa, pão italiano com pachino, manjericão, alho e azeite (R$22,00).

Serviço:

Tizziano. Endereço: Avenida Armando Lombardi, 1010, Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2492-1878. Horário de funcionamento: Domingo de 12h ás 2h, de segunda a quinta-feira, de 18h às 2h, sexta e sábado, de 18h às 3h. De segunda a sexta, de 12h às 15h,  Buffet executivo. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, débito e cheque.  www.tizziano.com.br

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