quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Folia com menu
 especial no Fim de Tarde



A contagem regressiva para a Folia já começou. E para os chefs cariocas também. Eles estão preparando sugestões de dar água na boca para a festa do momo.

O restaurante Fim de Tarde oferece aos seus comensais, a Tortilla de Patatas e Chorizo, típica omelete espanhola de batatas e ovo (R$6,50 – fatia) de entrada. Nos principais, peça pelo Bife de Chorizo Porteño, peça de 300g do coração do contrafilé prime grelhado, com batatas de botequim e molho Chimichurri (R$58) e Gambas à Benidorn, camarões médios flambados ao molho de cogumelos frescos e servidos com arroz de brócolis (R$ 56). Para finalizar,Crema Catalana, sobremesa típica da Catalunha a base de ovos e açúcar queimado (R$12).

Serviço:

Fim de Tarde. Endereço: Rua Miguel Couto, 105-B, Centro. Tel.: (21) 2516-2409. Horário de funcionamento: De segunda à sexta, das 11h30 às 17h.

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