segunda-feira, 10 de junho de 2013

Chef do Carmelo cria menus
 para os namorados


Já disse o poeta que o amor é o alimento da alma, por isso, nada melhor que um delicioso jantar para comemorar esse dia dos namorados.

O chef Marcos Alvim, do Carmelo, preparou dois menus especiais para os casais apaixonados. Bruschetta Adele, Queijo Brie, Presunto de Parma e pera em azeite extra virgem e mel aromatizado com alecrim com Gnocchi Riveira com cavaquinha ao molho de cogumelos gratinado com parmesão e farinha de castanha (R$59).

E ainda a Bruschetta Adele, Queijo Brie, Presunto de Parma e pera em azeite extra virgem e mel aromatizado com alecrim, Nero - Picanha grelhada em sal grosso servida com Tortelli Clássico, massa recheada com queijo com clássico molho de tomate da casa (R$62).

Serviço:

Carmelo Flamengo. Endereço: Rua Correa Dutra, 75, Flamengo. Tels.: (21) 2225-1890 e  2210-7271 (café). Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 16h e das 18h30 às 0h, sábados, de 12h às 0h, domingos e feriados, de 12h às 22h. www.carmelorestaurante.com.br


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