Cassoulet no Bistrot Du Leme para
esquentar os dias mais frios
esquentar os dias mais frios
Os dias gelados tomaram conta da rotina dos cariocas que mudam o estilo de se vestir e de comer também. O inverno é a época das carnes, massas e vinhos.
No Bistrot Du Leme, a sugestão para espantar o frio é o Cassoulet preparado pelo Chef Paul Valliere, com feijão branco e carnes nobres como pato, cordeiro, lombo de porco, costelinha e bacon com uma taça de vinho (R$75,00) e serve duas pessoas. Para quem deseja degustar a iguaria, a casa oferece o prato aos sábados e domingos, de 12h à 1h. É de dar água na boca.
Serviço:
Bistrot Du Leme. Endereço: Av. Atlântica, 656 – Leme. Telefone : 2122-5900 / bistrotduleme@othon.com.br. Formas de Pagamento: Dinheiro, Cheque e Cartões (Amex, Mastercard e Visa).
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