para o Dia da Pizza
A Forneria São Sebastião criou um menu especial para a data. Durante todo o domingo, 13 de julho, a casa oferece um cardápio com sete receitas do chef Kaká feitas com ingredientes clássicos e toques modernos. Entre as sugestões, Gamberi (R$ 45), com molho de tomate, mussarela de búfala, camarão e rúcula. Para quem prefere as redondas sem mussarela três opções: Marinara (R$ 34), servida com alho, tomate cereja e um toque de manjericão; Al Mare (R$ 48), com camarão, lula, polvo, rúcula e tomilho; e Tonno (R$ 38), atum, azeitona, cebola, tomate cereja, tomilho e aipo. As opções sem molho de tomate são a Carciofi (R$ 42) – brie, presunto de Parma, alcachofra e hortelã – e a Bella (R$ 38) – mussarela, fileto de tomate, tomate seco, rúcula e parmesão
Todas essas delícias são preparadas ao vivo na cozinha envidraçada, que permite que o aroma de ingredientes e especiarias seja perpetuado pelo salão. Dois enormes fornos à lenha dão as pizzas um sabor único.
Serviço:
Forneria São Sebastião. Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, 112, Ipanema. Telefone: 2540-8045. horário de funcionamento: De domingo a quinta, de 12h à 1h; de sexta e sábado, de 12h às 2h.Formas de pagamento: Todos os cartões de Crédito e Débito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário