Margutta lança festival mediterrâneo
de lagostas
A lagosta, considerada a rainha dos mares é apreciada no mundo inteiro, sem exceção. De sabor exótico e sensual, a iguaria faz sucesso nas criações dos mais renomados chefs.
E que tal degustar essa maravilha em um festival dedicado a ela? O restaurante Margutta lança o Festival Mediterrâneo de Lagostas com pratos que trazem todo o aroma e sabor da gastronomia italiana mediterrânea. A casa oferece cinco deliciosas opções como a lagosta inteira assada vem ao molho de limão e Prosecco e é servida com purê de batata doce ao azeite trufado, outra boa pedida é o risoto de lagosta com alho poró e molho de tomate fresco e o linguini com o crustáceo com aspargos e tomates cereja.
A lagosta Thermidor é gratinada com parmesão e champignon e servida com risoto de brócolis. Já a grelhada vem ao molho de vinho branco, servida com risoto de berinjela, mozarela de búfala e manjericão. Cada prato do festival custa (R$78,00).
Serviço:
Nenhum comentário:
Postar um comentário