quinta-feira, 7 de julho de 2011

Terraneo Lounge Bar apresenta novidades no cardápio e na carta de drinks

Julho é o mês que as temperaturas estão mais baixas, muitas pessoas de férias e de muitas novidades nos restaurantes cariocas.

O Terraneo Lounge Bar, localizado no JW Marriott Hotel Rio de Janeiro acaba de estrear um novo cardápio, além de uma carta de drinques e cervejas que promete agradar aos paladares mais requintados.

Entre as novidades da casa, o Dragon Wings, asas de frango ao molho tailandês com sticks de aipo e molho de gorgonzola (R$ 29,00) e o Tender Steak, steak de filé mignon ao molho de cogumelos funghi com batas fritas e manteiga de alho e ervas (R$ 54,00). Outra estrela do menu que divide as preferências é o Mix Brasil, bolinhos de siri e bacalhau acompanhados de caldinho de feijão e bobozinho de camarão (R$28,00).

Entre os drinques especiais, o destaque vai para o Caipi Cashew & Basil, vodka, caju, manjericão e açúcar, (R$22,00) e também para o Carioca Cool Sampler, cachaça, três frutas, hortelã e club soda (R$23,00). Os clássicos que são sucessos no Terraneo Lounge Bar não saíram do cardápio, como o Mojito – rum, limão, hortelã, club soda e açúcar – (R$ 19,00). Drinques não alcoólicos e mais de 10 tipos de cervejas (Heineken - R$ 8,00 / Sapporo – R$ 20,00) completam a nova carta de bebidas.

* O Terraneo Lounge Bar está transmitindo os principais jogos de futebol no Brasil e no mundo e os de futebol americano da NFL. O basquete e o beisebol são outros esportes com espaço garantido nos televisores do bar, que está aberto a todos, sejam cariocas, turistas e hóspedes do hotel.

Serviço:

Terraneo Lounge Bar – JW Marriott Hotel Rio de Janeiro. Endereço: JW Marriott Rio de Janeiro Hotel, Av. Atlântica, 2600, Copacabana. Telefone (21) 2545-6551. Horário de funcionamento: De 11h à 1h. Formas de pagamento: Cartões de débito ou crédito (American Express, Visa e Mastercard) e dinheiro. Estacionamento: (R$ 15,00) por 4 horas, com acréscimo de (R$ 3,00) por hora adicional. www.marriott.com.br/riomc

Nenhum comentário:

Postar um comentário