quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Ceia exclusiva no natal
 do Quadrifoglio



O natal já está bem pertinho e para aproveitar bem a companhia da família e se deliciar com as iguarias natalinas, nada melhor que não perder tempo na cozinha, não é?

O restaurante Quadrifoglio oferece uma ceia exclusiva com um dos cardápios mais tradicionais do Rio de Janeiroque os comensais podem levar para casa.

Entre as sugestões, a salada de feijão branco com bacalhau, cebola, roxa tomate e Brócolis (R$ 260) e a salada de lentilhas, quinoa e camarão (R$240). Para o prato principal, a Lasanha bacalhau, massa fresca de sêmola com recheio de bacalhau (R$380) ou o Pernil de vitela desossado marinado com ervas e vinho branco, cozido em baixa temperatura e servido com molho de trufas negras (R$540). De sobremesa, a torta de chocolate belga com frutas vermelhas (R$240) ou a deliciosa crostata de frutas secas com nozes, avelã, amêndoas (R$ 220). As porções servem até 6 pessoas. Os pedidos devem ser feitos sob encomenda até o dia 19 de dezembro.

Pedidos e Informações:

e-mail: quadrifoglio@quadrifogliorestaurante.com.br ou pelos tels.: (21) 2294-1433 ou 2294-1799



Nenhum comentário:

Postar um comentário