quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Novidades de dar água
 na boca no Via 44



Quem não gosta de uma saborosa novidade que atire o primeiro garfo. E pensando no paladar, cada vez mais exigente, dos cariocas, restaurantes da cidade estão criando verdadeiras delícias.

O chef Cláudio Ximenes, que comanda as panelas do italiano Via 44, preparou novidades de dar água na boca. O destaque vai para a Salada de rúcula com peras, com mix de folhas, endívia, pera portuguesa e parmesão, temperados com azeite balsâmico e molho especial (R$ 22). Carro-chefe da casa, as massas caseiras não poderiam ficar de fora do cardápio. O Ravióli al Gamberi, massa verde recheada com camarão e catupiry ao molho rosado (R$ 35). Outra boa pedida é o Matassine alla San Marco, massa larga com filé mignon em tiras e creme de funghi porcine (R$ 29). Para os apreciadores de um prato mais leve, a sugestão é o Filé de Salmão grelhado, servido ao molho de alho poró e sálvia, guarnecido com arroz de passas (R$ 47).

Serviço:

VIA 44. Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 44, Loja B. Tels.: (21) 2227-1477 ou 2227-1478. Horário de funcionamento: Diariamente, de 12h à 0h. Formas de pagamento: Cartões débito: Rede Shop e Visa Electron. Cartões de crédito: Mastercard, Amex e Visa. Visa-vale e Ticket Refeição.

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