sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Fim de semana delicioso
 no Landhaus



O fim de semana já está chegando e nada mais gostoso do que degustar uma comidinha diferente na companhia dos amigos ou da família.

O restaurante Landhaus preparou um cardápio de dar água na boca. De entrada, sopa de gulasch (R$ 9,50), crepe com peito de frango (R$ 18,50) e o tradicional misto de minissalsichas com cesta de pães (R$ 16,50). Para o prato principal, a casa oferece o filé de galeto com crosta de mostarda (R$ 38), peito de pato grelhado com maçã e kartoffelpuffer (R$ 45) e frilé de peixe em molho de vinho com aneto, batata rosti e legumes finos (R$ 44).

Na sobremesa, torta alemã (R$ 13,50), mousse de papoula com calda de hibisco (R$ 16,50) e o creme de avelãs com molho de rosa mosqueta (R$ 17,50).

Serviço:

Landhaus. Endereço: Avenida Geremário Dantas, 615, Jacarepaguá. Tels.: (21) 2425-4683 ou 3392-0107. Horário de funcionamento: Sexta, de 18h às 22h30, sábado, de 13h às 23h e domingo, de 12h às 16h. www.landhaus.com.br

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