terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Releitura de receitas
 tradicionais no BioCarioca



Já imaginou um menu para vegetarianos com sugestões de bobó, strogonoff e até mesmo moqueca? Pois é, ele existe e é uma delícia.

Os chefs Thiago Andrade e Bruno Moliné, do BioCarioca, criaram releituras de receitas famosas como a moqueca de caju (R$ 14,90)  e o strogonoff de berinjela defumada com champignon (R$ 11,90). O bobó de cenoura com cogumelos (R$ 11,90), também é uma aposta criativa dos chefs para a casa.

Serviço:

BioCarioca. Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana. Tel.: (21) 2236-4125. Horário de Funcionamento: Diariamente, das 11h30 às 18 h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, tickets e Sodexo. www.biocarioca.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário