quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Temporada de camarão no Kaçuá



Verão combina com calor, sol, praia e frutos do mar. Pois é, eles foram parar nas mesas dos restaurantes cariocas e viraram a estrela da estação.

O Kaçuá criou para a estação a Sequencia de Camarão. Servida sempre para duas pessoas, o roteiro contempla pratos como Pastel de camarão com Catupiry, Camarão à milanesa, Camarão ao bafo, Camarão ao alho e óleo e Filet de peixe com molho de camarão, acompanhado de arroz, pirão de peixe e batatas fritas (R$ 80).

Serviço:

Kaçuá. Endereço: Rua Senador Rui Carneiro, 220, Recreio dos Bandeirantes. Tel.: (21) 2490-2607. Horário de funcionamento: De terça a quinta, das 11h às 1h30; de sexta e sábado, das 11h às 3h; aos domingos, das 11h às 22h. www.kacua.com.br

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