terça-feira, 18 de junho de 2013

Releituras no inverno
 da Osteria Policarpo


Inverno + sopinhas cremosas = Combinação perfeita. E para essa estação, os chefs criaram novidades estão imperdíveis e que são de dar água na boca.

O chef Luiz Genari, do Osteria Policarpo,  reinventou três receitas tradicionais com um toque contemporâneo.  A sopa Capeletti in brodo, que são os tradicionais capelettis com caldo de brócolis (R$ 28). A releitura do caldo verde, sopa de brócolis com paio (R$ 26). E a sopa de abóbora com mascarpone e gorgonzola (R$ 27) que é uma execelente pedida para os paladares mais fortes. 

Para acompanhar nada mais sugestivo do que uma boa taça de vinho recomendada pelo Chef como a de Tinto seco hungaro Cordetto San Giovese (R$ 13,50 a taça). 

Serviço:

Osteria Policarpo. Endereço: Largos dos Leões, 53 Loja A, Humaitá. Tel.: (21) 2579-0051. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito. www.osteriapolicarpo.com.br

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