sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Chef Luisa Valazza comanda jantar no Le Pré Catelan nos dias 06 e 07 de agosto




O Rio de Janeiro recebe pela primeira vez, a chef italiana Luisa Valazza. Dois jantares serão realizados no restaurante Le Pré Catelan, nos dias 6 e 7 de agosto (sexta e sábado), às 20h30 (serviço único). O menu degustação será composto por seis serviços (R$320,00 + 10%). São eles: de aperitivo, será oferecido um “canelone de mini berinjela com tomate fresco e vieiras”; de entrada, “lagostins com mousse de feijão branco e molho de azeite e manjericão”. Como pratos principais, “trouxinhas de massa recheadas de lombo de leitão com especiarias e trufas negras” e “tournedo de filé mignon em crosta de avelã, molho de vinho Barolo”. Para finalizar em grande estilo, duas sobremesas irresistíveis: “bunet: tradicional pudim piemontês ao zabaione de moscate” e “parfait de limão siciliano com calda cítrica ao aroma de baunilha”. Café e petit fours também serão oferecidos.

Quem for ao Le Pré Catelan nos dias 06 e 07 de agosto poderá experimentar um pouquinho da cozinha tradicional do norte da Itália e degustar pratos que aliam uma grande simplicidade a ingredientes de alta qualidade que proporcionam sabores inesquecíveis.

Serviço:

Jantar com Luisa Valazza no Le Pré Catelan
Endereço: Sofitel Rio de Janeiro Copacabana - Avenida Atlântica, 4240 – nível E
Datas: 06 e 07 de agosto
Horário: 20h30 (serviço único)
Telefone de reservas: (21) 2525-1160
Preço: R$320,00 + 10% - bebidas não incluídas


Nenhum comentário:

Postar um comentário