terça-feira, 3 de agosto de 2010


Restaurante Albamar preparou um menu especial para o Dia dos Pais



Durante todo o fim de semana do Dia dos Pais o restaurante Albamar oferece aos seus clientes uma taça de espumante como welcome drink e um menu especial com couvert, dez opções de entrada e de prato principal, além de deliciosas sobremesas, pelo preço fixo de R$ 95,00. No couvert, as estrelas são os bolinhos de bacalhau e a casquinha de siri. Entre as opções de entrada, uma das sugestões do chef Luiz Incao são as ostras frescas. Em seguida, a pedida é o Camarão Graúdo Grelhado com Manteiga e Arroz. Entre as oito opções de sobremesa, Tortinha morna de chocolate com avelã, calda de baunilha e sorvete.

Serviço:
Praça Marechal Âncora, 186, Centro.
Tel.: 2240-8378 / 2240-8428.
Diariamente, das 11h30 às 18h.
Cc: todos / Cd: todos
Estacionamento próprio.
Couvert: R$ 6,00
Rolha: R$ 36,00
www.albamar.com.br
Aberto em 1933.

Nenhum comentário:

Postar um comentário