Para o Dia dos Pais, o chef Mark Kwaks do Frontera preparou um festival de iguarias inspirado em filmes com o patriarca como personagem principal, como O Poderoso Chefão (Espaguete Mi Goreng preparado com massa chinesa, brota de feijão, camarão, frango, ovo e soyu), Peixe Grande (filet de tamboril com molho de batata e presunto de parma, acompanhado por salada de legumes mediterane) e O Paizão (Pato confit com molho gengibre que leva alho, shiitake, soju, milho, gengibre, sambal e melado). Todas as sugestões fazem parte do buffet.
Especializado em culinária internacional, o restaurante Frontera oferece buffet assinado pelo chef holandês Mark Kawks, que apresenta como carros-chefes a Salada Huzaren (batata, carne seca, pepino em conserva, maçã e cebola caramelada), o Arroz Pilav (alho, pimenta dedo de moça, tomate, canela em pó, carne e pimentão) e o Peito de frango ao molho de pêra com batatinha calabresa, tomate cereja e azeitonas. A casa que conta com quatro filiais também contam com uma pizzaria de dois fornos tipo iglu, de onde saem redondas consagradas como a de pepperoni e também inusitadas, como a de queijo com rapadura.
Endereço: Av. Armando Lombardi, 295 – Barra da Tijuca
Telefone: 3154-8400
Número de lugares : 260 lugares
Preços - R$ 43,90 de seg. a sexta até às 18hrs e R$ 48,90 jantar. Nos finais de semana e feriados, R$48,90 (jantar e almoço).
Rodízio de pizzas – Após as 18hrs. R$18,90 diariamente.
Ponto de ônibus do metrô a 5 metros da casa
Manobrista com estacionamento próprio
Não há couvert
Vinhos em taça: de R$8,90 a R$15,90
Acesso para deficientes
Área de fumantes
Data de abertura: janeiro de 2007
Rolha: R$ 15,00
Wireless disponível
Horário de funcionamento: de seg a sáb e feriados, das 11h às 24h / Dom, das 11h às 23h.
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