sexta-feira, 29 de junho de 2012

Festival de assados no La Fiducia


A gastronomia de inverno é a mais deliciosa do ano, opções de pratos como caldos, carnes e sopas não faltam. E para recepcionar a estação em grande estilo, os restaurantes cariocas apostam em receitas que são de dar água na boca.

O La Fiducia preparou o Festival de Assados para os dias mais frios. No menu completo, entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados do vinho da casa La Fiducia Tempranillo Reserva 2010 (R$ 120,00 por pessoa). Entre as sugestões de entrada, Creme de aspargos frescos, Sopa preparada com “Bisque” de camarão e pedacinhos de camarão e Polenta cremosa com gorgonzola e molho de tomate fresco. Nos principais, Pernil de vitela assada e fatiada no seu molho com purê de salsa, Ossobuco de vitela com risoto de açafrão e Paleta de cordeiro assada no forno, fatiada no molho do assado com toque de hortelã e alecrim fresco acompanhado de risoto de limão. Para a sobremesa, Tiramissú, Budino de chocolate quente com sorvete de limão siciliano ou Carpaccio de abacaxi, mel silvestre e raspas de limão.

Serviço:

La Fiducia. Endereço: Rua Duvivier, 21, Copacabana. Tel: (21) 2295-7474

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