quinta-feira, 28 de junho de 2012

Landhaus recepciona o inverno com novidades no cardápio



O inverno está chegando de mansinho e para os dias mais frios, os cariocas já estão optando por pratos mais encorpados como massas e carnes que são de dar água na boca. 

O restaurante Landhaus preparou pratos especiais para recepcionar a estação. Entre as opções, o Landhausteller, prato da Casa, com fatia de joelho de porco, fatia de kassler, fatia de bolo de carne, salsichão e bolinho de pão (R$ 64,00) e o assado de porco com molho de cerveja escura, com bolinho de batata e chucrute (R$ 36,00) e o gulash de vitela com spatzle e repolho roxo (R$ 34,00). Para a sobremesa, a novidade fica por conta da Kaiserschmarrn, com compota de ameixa, que é servida quente (R$ 16,50).   

Para o próximo domingo (1º de julho), das 12h às 16h, a casa oferece música ao vivo com a dupla Fritz e Gallus. Os artistas tocam desde músicas típicas, até o famoso chorinho brasileiro. Não será cobrado couvert artístico.

Serviço:

Landhaus. Endereço: Avenida Geremário Dantas, 615, Jacarepaguá. Tel: (21) 2425-4683/ 3392-0107. Horário de funcionamento: Sexta-feira de 18h às 22h30, sábado de 13h às 23h e domingo de 12h às 16h www.landhaus.com.br  ou pelo e-mail landhaus@landhaus.com.br


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