terça-feira, 26 de junho de 2012

Wasabi lança festival de shitake



Estrela de muitos pratos da culinária japonesa e chinesa, o shitake é cultivado pelos orientais há aproximadamente 800 anos. De sabor forte, a iguaria também é muita apreciada aqui pelas nossas terrinhas.

Para esse inverno, o Wasabi lança um delicioso Festival do Shitake. Entre as criações do Chef chef Alex Jorge, estão o Tatimaki, rolinho crocante de salmão e shitake (R$24,00), o Gyosa de Shitake (R$28,00 - porção c/ 4) e ainda o Yakisoba com legumes, shitake e molho especial (R$30,00). A novidade vai até 15 de julho.

Serviço:

Wasabi. Endereço: Av. Armando Lombardi, 350, 3° piso, Barra. Tel: (21) 2491-2920. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. Horário de funcionamento: de seg. a domingo, das 11h30 ás 24h.

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