sexta-feira, 20 de julho de 2012

Bar do Adão promove 
Festival do Camarão



De sabor inigualável, o camarão é o queridinho de muitos chefs cariocas, responsáveis por receitas que são deliciosas tentações. O crustáceo tão apreciado por aqui ganhou festivais dedicados somente a ele.

O Bar do Adão oferece até o dia 31 de julho, o Festival do Camarão. São quatro pratos criados exclusivamente para o evento, disponíveis em todas as unidades como o Camarão Tennessee, flambado no whisky, com purê de batata baroa e arroz branco ( R$ 24,90), Camarão Delicia, à milanesa com arroz à grega e queijo derretido (R$ 24,90), Espaguete Siciliano, com molho de limão siciliano ( R$ 24,90) e o Arroz Mediterrâneo, arroz de Camarão com Aspargos Frescos e Shitake ( R$ 24,90). 

Serviço:

Bar do Adão. Endereço: Rua Gomes Freire, 602, Lapa. Tel: (21) 2232-2630. Horário de funcionamento: De segunda a sábado de 12h até o último cliente.  Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário