quinta-feira, 19 de julho de 2012

Chopes especiais na 
Cervejaria Devassa




Todo mundo adora uma novidade, se for gastronômica então... Huummm... Melhor ainda. Não à toa que restaurantes apostam na criação de pratos diferentes e também novos drinques para agradar seus clientes.

E para a estação, a Devassa lança carta de chopes especiais com destilados assinada pelo consultor de bares da cervejaria, Vínicius Mello. Os chopes artesanais de fabricação própria são mesclados com bebidas quentes como cachaça, tequila, saquê, rum e vodca. Entre as sugestões, Cosmo Bier, releitura do tradicional drink Cosmopolian, feita com vodka, cerveja, aromatizante de romã, limão e licor de laranja (R$ 12,90); Melará, chope sarará e cachaça com infusão de canela, laranja e mel (R$ 16,90). Neste drink, a harmonização é feita na boca. Basta tomar um gole do destilado e depois completar com um gole do chope especial para ativar as papilas gustativas e deixar que as propriedades das bebidas ativem na boca e Gueixa Loura, saquê com aromatizante de maçã verde e limão siciliano num shot servido com chope loura (R$ 11,90).

Serviço:

Devassa Praia da Barra. Endereço: Av. Lúcio Costa, 3460, lojas 101/103. Tel: (21) 2496-8989. Horário de funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 16h, domingos e quartas, de 12h às 02h e quintas e sábados, de 12h às 03h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito e cartões de refeição: TR, Sodex e VR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário