segunda-feira, 16 de julho de 2012

Receitas de família no 
Buffet Epifania



Para cozinhar é preciso muito amor e talento, este que é considerado por muitos como um dom que vem de família. As receitas da avó que são passadas para a mãe e acabam sendo adaptadas pela filha. Inspiração familiar é o que não falta para muitos chefs.

A jovem chef Juliana Reis é um delicioso exemplo. Ela criou o seu Buffet a partir das criações de muitas gerações de sua família como o Arroz de Polvo e o Bacalhau ao Pomodori. Outra tradição, o cuscuz paulista é um prato que a chef cresceu vendo a avó e a mãe prepararem e ficou conhecido como Bolinho de Cuscuz com queijo, servido com Pesto de salsa. O molho Epifania, com molho de tomate, coentro, alho em lascas, azeitona e pimentão é receita do pai de Juliana e pode acompanhar as diversas massas servidas pela Chef, como Penne, Rondelli de Queijo e Presunto e Ravióli de Ricota e Ervas.

Serviço:

Buffet Epifania Tel: (21) 2558-2149 ou 9872-8139

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