sexta-feira, 20 de julho de 2012

Sopas no menu de inverno 
da Casa da Suíça



Irresistível e ideal para os dias mais frios, a sopa é uma das grandes estrelas do inverno. Quentinha, forte e saborosa, ela faz bonito nas mesas dos restaurantes cariocas que apostam em criativas receitas para agradar aos paladares mais exigentes.

Na Casa da Suíça, opções não faltam para os apreciadores do prato. No cardápio, Crème de Lentilles, creme de lentilha cozido com bacon defumado para dar o aroma e o sabor especial (R$ 25,50). Por cima, pequenos croutons de pão, Soupe à l' Oignons,  tradicionalíssima sopa de cebola, coberta com torrada que leva parmesão ralado e depois é gratinada no forno (R$ 25,50) e a Potage des Grisons, sopa de cevado dos Grisões, típica da Suíça feita com cevada, viande de grison, aipo, alho poro, cenouras e batatas, tudo cozido no consome (R$ 25,50).

Serviço:

Restaurante Casa da Suíça. Endereço: Rua Cândido Mendes, 157, Glória. Tel: (21) 2252-5182 ou 2252-2406. Horário de funcionamento: De segunda a sexta, almoço de 12h às 15h e no jantar de 19h à 01h, sábado, somente no jantar, de 19h à 01h e domingo, almoço de 12h às 16h e jantar de 19h às 23h. Formas de pagamento: Cartões de crédito: Visa, Redecard e Amex. www.casadasuica.com.br
                                                                                                                       


Nenhum comentário:

Postar um comentário