sexta-feira, 24 de agosto de 2012

É tempo de sardinha no Azumi



O barco da família Ohara parte todos os dias para o mar de Copacabana, em busca de frutos do mar para a cozinha do Azumi. E a estrela do cardápio durante o mês de setembro é a sardinha

As sugestões off cardápio criadas pelo patriarca e chef da casa, Sr. Ohara chegam à mesa com o frescor de novos sabores, sem abrir mão da tradição que se tornou marca registrada da casa.

O destaque fica por conta do Namero, sardinha servida em forma de tartar à moda da casa, temperado com gengibre e servido com molho à base de missô (R$35,00). Outra maneira diferente de servir o pescado é como sushi (R$ 12 a dupla). Os clientes que desejarem, podem degustar o peixe de forma mais tradicional, grelhado (R$ 35,00) ou a milanesa (R$ 38,00).

SERVIÇO

AZUMI. Endereço: Rua Ministro Viveiros de Castro, 127, Copacabana. Tels.: (21) 2541-4294 ou 2295-1098. Horário de funcionamento: De segunda à domingo,  de 19h a 0h, sexta e sábado fecha  01 h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.

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