segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Gabbiano comemora aniversário com convidados especiais



Para fazer uma bela festa de aniversário, além do capricho com os comes e bebes, é preciso preparar uma lista de convidados ilustres. Afinal, a comemoração tem que ser em grande estilo.

No dia 25, o Gabbiano comemora 3 anos de muito sucesso. Com menus especiais, a casa receberá chefs estrelados. No dia 21, o chef Paquito, do Parador Valencia de Itaipava, vai preparar um cardápio espanhol, já para o dia 22, a comida será francesa preparada pela chef Guida Fernandes, do Jardineto. Dia 23 o chef Zezinho Souza, do Erculano, de Salvador oferece uma comida tipicamente brasileira. E para fechar a semana de festejos, no dia 24, é a vez do chef executivo da casa, Romano Fontanive, preparar iguarias de dar água na boca. De prato principal, filé mignon de black angus ao brie com purê de banana e chips de páprica. Para a sobremesa, a trilogia de chocolate com petit gateau de chocolate branco e
mousse (preço da entrada, intermediário, prato principal e sobremesa: R$ 89,00).

Serviço:

Gabbiano Ristorante. Endereço: Avenida das Américas, 3255 loja 142, Barra da Tijuca, Shopping Barra Garden. Tel.: (21) 3153-5529. www.gabbiano.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário